Sekretärinnen

Wir sind die Schulsekretärinnen der Grund- und Gemeinschaftsschule. Wir verwalten die Schüler- und Elterndaten, organisieren, koordinieren und unterstützen die Schulleitung und die Koordinatoren unserer Schule. Wir sind oft die erste Anlaufstelle für Besucher und wir kümmern uns um Schülerinnen und Schüler, die ein Pflaster, ein Kühlkissen oder eine Beglaubigung benötigen.  Wenn Sie die Schulnummern 68310 und 68320 wählen, sind Sie mit einer von uns verbunden. Auch über E-Mail E-Mail: grund-und-gemeinschaftsschule.barmstedt[at]schule.landsh.de sind wir immer zu erreichen. Außerhalb der Bürozeiten können Sie Ihre Wünsche oder Anliegen auf unseren Anrufbeantworter sprechen.

Unser Sekretariat im Gebäude B ist täglich zwischen 8:00 Uhr und 12:00 Uhr für Eltern und Besucher geöffnet.

Wenn Sie die Nummer 68310 wählen, sind Sie mit dem B-Gebäude verbunden. Hier  können Sie auch mit dem Schulleiter Herrn Bernd Poepping, mit der Koordinatorin für die Klassenstufen 5/6 Frau Birgit Stegmeyer-Roth oder mit dem Koordinator für Grundschulangelegenheiten Herrn Torsten Biermann verbunden werden.

Wählen Sie die Nummer 68320, sind Sie mit dem C-Gebäude verbunden. Über diesen Anschluss können Sie auch den Konrektor Herrn Joachim Borstelmann erreichen. Frau Uta Zobjack als Koordinatorin für den Wahlpflichtunterricht und die Offene Ganztagsschule und Herr Thorsten Huwe als Koordinator für die Berufsorientierung, sowie Herrn Daniel Niemitz als Koordinator für die Klassenstufen 7-10 sind ebenfalls über diesen Anschluss zu erreichen.

P.S. Krankmeldungen nehmen wir auch gerne per Mail entgegen.

Frau Killmaier                                           Frau Brazkiewicz