Fahrkarteninfo

Für unsere auswärtigen Schülerinnen und Schüler stellt die Stadt Barmstedt als Trägerin  der  Grund- und Gemeinschaftsschule den entsprechenden Fahrausweis aus.

Das Informationsblatt zur Schülerbeförderung und einen Fahrkartenantrag händigen wir Ihnen bei der Anmeldung Ihres Kindes aus.

Nachstehend eine kurze Übersicht über den derzeitigen Stand der Beförderungs-kosten. Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Münster von der Stadt Barmstedt als kompetente Ansprechpartnerin (Telefon 04123/68147) gern zur Verfügung. Auch über die Sekretariate der Grund- und Gemeinschaftsschule können  Auskünfte erteilt werden.

LinieOrtStatus (Stand: 01.08.2011)
6544Brande-Hörnerkirchen
Groß Offenseth
Westerhorn
Osterhorn
6542Brande-Hörnerkirchen
Bokel
Lutzhorn
6543Bevern
Ellerhoop
6543BullenkuhlenAb 2011/12 nur noch Anspruch
ab 4 km Entfernung
294Hemdingen
Bilsen
Ganzjahreskarte mit Beteiligung
AKNKlein Offenseth-SparrieshoopAb 2011/12 Anspruch auf Winterkarte
AKNBokholt-HanredderAb 2011/12 kein Anspruch mehr
6541HeedeKein Anspruch
6541LangelnGanzjahreskarte mit Beteiligung

Die Erziehungsberechtigten der auswärtigen Grundschülerinnen und Grundschüler, die nicht eine örtlich nähere Grundschule besuchen, müssen selbst für den Transport der Kinder aufkommen.  Das Gleiche gilt für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe, die nicht eine örtlich nähere Gemeinschaftsschule besuchen.

Antrag zur Fahrkartenbeförderung